Wiederherstellung

Navigation:  Tuner >

Wiederherstellung

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Die Software setzt bei jeder durchgeführten Änderung einen Wiederherstellungspunkt. Sollte eine der durchgeführten Tuning-Aktionen zu unerwünschten Ergebnissen geführt haben, können Sie diese so rückgängig machen und den Zustand des Systems vor der jeweiligen Änderung wiederherstellen.

Alle auswählen: Wenn Sie alle Änderungen, die durch das Tuning erfolgten, verwerfen möchten, dann wählen Sie hiermit alle Wiederherstellungspunkte aus und klicken danach auf die Schaltfläche Wiederherstellen.
Wiederherstellen: Wenn Sie nur gezielt Änderungen, die durch das Tuning erfolgten, verwerfen möchten, dann wählen Sie hier einfach den gewünschten Wiederherstellungspunkt aus und klicken danach auf die Schaltfläche Wiederherstellen.
Ausgewählte Löschen: Wiederherstellungspunkte, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie über diese Schaltfläche entfernen.