Blocco orari

Navigation:  Protezione minori > Monitorare il tempo di utilizzo di Internet >

Blocco orari

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Premendo il pulsante Blocco orari si apre la finestra di dialogo in cui, oltre a una limitazione quantitativa dell'utilizzo di Internet, è possibile bloccare categoricamente determinati periodi di tempo nel corso della settimana. Gli archi temporali bloccati sono indicati in rosso mentre quelli liberi sono indicati in verde. Per liberare o bloccare un periodo di tempo, selezionarlo con il mouse. Accanto al cursore del mouse compare un menu contestuale con due opzioni: Sblocco orari e Blocco orari. Quando un utente tenta di accedere a Internet durante gli orari di blocco, nel browser viene visualizzata una schermata di informazioni in cui viene specificato che in quel momento non è consentito l'accesso a Internet.