Sonstiges

Navigation:  Einstellungen > Firewall >

Sonstiges

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Hier stehen Ihnen weitere Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Vorgabe für den Regelassistenten: Hier können Sie festlegen, ob Sie das Erstellen neuer Regeln generell über den Regelassistenten oder im erweiterten Bearbeitungsmodus durchführen möchten. Für Anwender, die sich in der Materie der Netzwerksicherheit nicht auskennen, empfehlen wir den Regelassistenten.

Prüfungen bei Programmstart: Hier können Sie festlegen, ob die Firewall bei jedem Programmstart nach unbekannten Serveranwendungen sucht. Diese Suchfunktionen sollten immer eingeschaltet sein, es sei denn, Sie arbeiten in einem geschlossenen Netzwerk.

Verbindungsprotokoll speichern: Hier können Sie festlegen, wie lange die Firewall Verbindungsdaten aufbewahren soll. Sie können die Daten von einer Stunde bis zu 60 Stunden nachhalten und im Firewall-Programmbereich Protokoll einsehen.