Sicherheit/Performance

Navigation:  Einstellungen > Allgemein >

Sicherheit/Performance

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Hier finden Sie grundlegende Einstellungsmöglichkeiten zum Thema Sicherheit und Performance.

Engines benutzen: Die Software arbeitet mit zwei Engines (= engl. für Maschine/Motor), also zwei grundsätzlich voneinander unabhängigen Virenprüfungsprogrammen. Jede Engine für sich alleine würde Sie schon in sehr hohem Maß vor Viren schützen, aber gerade die Kombination beider Engines liefert allerbeste Ergebnisse. Bei älteren und langsamen Rechnern kann man durch die Nutzung einer einzelnen Engine die Virenprüfung beschleunigen, in der Regel sollten Sie jedoch die Einstellung Beide Engines beibehalten.