Lizenz aktivieren

Navigation:  Einstellungen > AntiVirus > Updates >

Lizenz aktivieren

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Wenn Sie Ihre G Data Software noch nicht registriert haben sollten, können Sie dies jetzt nachholen und Ihre Registriernummer und Kundendaten eingeben. Sie finden die Registriernummer je nach Art des Produktes z.B. auf der Rückseite des Bedienungshandbuchs, der Bestätigungsmail beim Softwaredownload oder auf der CD-Stecktasche.

Durch die Eingabe der Registriernummer wird Ihr Produkt aktiviert

Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Anmelden und Ihre Zugangsdaten werden auf dem Updateserver erzeugt. Wenn die Anmeldung erfolgreich verlief, erscheint ein Info-Bildschirm mit dem Vermerk Die Anmeldung wurde erfolgreich durchgeführt, den Sie mit Anklicken der Schließen-Schaltfläche verlassen können.

Achtung: Für Ihre Unterlagen und für etwaige Neuinstallationen der Software erhalten Sie Ihre Zugangsdaten auch per E-Mail zugeschickt. Bitte vergewissern Sie sich deshalb, dass Ihre in der Online-Registrierung angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist; ansonsten stehen Ihnen die Zugangsdaten nicht zur Verfügung.

Abschließend werden die Zugangsdaten automatisch in die ursprüngliche Eingabemaske übernommen und Sie können von nun an Virensignaturen übers Internet aktualisieren.

Sie können Ihre Lizenz nicht aktivieren? Wenn Sie sich nicht am Server anmelden können, kann dies vielleicht an einem Proxyserver liegen. Klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Internet Einstellungen. Hier können Sie Einstellungen für Ihre Internetverbindung vornehmen. Generell sollten Sie bei Problemen mit dem Update der Virensignaturen erst einmal überprüfen, ob Sie generell mit einem Internetbrowser (z.B. InternetExplorer) ins Internet kommen. Wenn Sie überhaupt keine Verbindung mit dem Internet aufbauen können, liegt das Problem wahrscheinlich im Bereich der Internetverbindung und nicht bei den Angaben zum Proxyserver.