Mehrfach-Lizenz

Navigation:  Wissenswertes >

Mehrfach-Lizenz

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Mit einer Mehrfachlizenz können Sie die G Data Software auf der lizenzierten Anzahl von Computern betreiben. Nach der Installation auf dem ersten Rechner und dem Internet Update erhalten Sie online Zugangsdaten übermittelt. Wenn Sie Ihre Software nun auf dem nächsten Rechner installieren, geben Sie einfach den Benutzernamen und das Passwort ein, welche Sie bei der Registrierung auf dem G Data UpdateServer erhalten haben. Wiederholen Sie den Vorgang bei jedem weiteren Rechner.

Bitte verwenden Sie auf allen PCs Ihre Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) für das Internet Update, die Ihnen nach Ihrer Erstregistrierung zugewiesen worden sind. Hierfür gehen Sie bitte wie folgt vor:

1

Starten Sie die G Data Software.

2

Klicken Sie im SecurityCenter auf Virensignaturen > Virensignaturen aktualisieren.

3

Tragen Sie in dem nun erscheinenden Fenster bitte die Zugangsdaten ein, die Sie zuvor per E-Mail erhalten haben. Wenn Sie nun auf OK klicken, wird Ihr Rechner lizenziert.