Rechnerwechsel

Navigation:  Wissenswertes >

Rechnerwechsel

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Sie können mit Ihren vorhandenen Zugangsdaten auf einem neuen oder anderen Computer Ihr G Data-Produkt nutzen. Installieren Sie einfach die Software und geben Sie die Zugangsdaten ein. Der Updateserver richtet in dem Fall die Verbindung zu dem neuen Computer ein. Sollte sich auf Ihrem alten Rechner noch die G Data Software befinden, muss die Lizenz von dem alten auf den neuen Rechner übertragen werden. Die Anzahl der Lizenzübertragungen ist begrenzt  - bei Erreichen des Grenzwertes wird die Lizenz vollständig gesperrt, sodass dann keinerlei Updates mehr geladen werden können.