Lizenz

Navigation:  SecurityCenter >

Lizenz

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Unter dem Eintrag Lizenz auf der linken Seite der Programmoberfläche sehen Sie, wie lange Ihre Lizenz für Virenupdates noch gültig ist. Bei keiner anderen Software sind ständige Aktualisierungen so wichtig, wie bei Antivirensoftware. Bevor Ihre Lizenz abläuft, erinnert die Software Sie deshalb automatisch daran, Ihre Lizenz zu verlängern. Am besten bequem und unkompliziert per Internet.

Was passiert bei Ablauf meiner Lizenz?

Ein paar Tage bevor Ihre Lizenz abläuft, erscheint ein Informationsfenster in der Taskleiste. Wenn Sie dieses anklicken, öffnet sich ein Dialog, in dem Sie Ihre Lizenz problemlos und in wenigen Schritten direkt verlängern können. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Jetzt kaufen, vervollständigen Sie Ihre Daten und Ihr Virenschutz ist dann sofort wieder gewährleistet. Sie erhalten die Rechnung dann in den nächsten Tagen bequem über den Postweg zugestellt.

Dieser Dialog erscheint nur nach Ablauf des ersten Jahres. Danach verlängert sich Ihre G Data Lizenz jedes Jahr automatisch. Sie können dieses Abo jedoch jederzeit ohne Angabe von Gründen kündigen.

Wie erhalte ich zusätzliche/erweiterte Lizenzen?

Selbstverständlich ist es jederzeit möglich, die Anzahl Ihrer Lizenzen zu erweitern oder ein Upgrade auf Produkte mit erweitertem Funktionsumfang durchführen. Wenn Sie auf den Eintrag Mehr PCs schützen im SecurityCenter klicken, werden Sie direkt auf die Webseite unseres Online-Shops geleitet. Über den Eintrag Funktionsumfang erweitern erreichen Sie unser Upgrade-Center, in dem Sie zu besonderen Konditionen auch den erweiterten Funktionsumfang unserer anderen Softwareversionen bestellen können.