Netzwerke

Navigation:  Firewall-Bedienung >

Netzwerke

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Im Netzwerke-Bereich werden die Netzwerke (z.B. LAN, DFÜ etc.) aufgelistet, mit denen ihr Rechner verbunden ist. Hier wird auch aufgezeigt, nach welchem Regelsatz (siehe Kapitel Regelsätze) das jeweilige Netzwerk geschützt wird. Wenn Sie das Häkchen vor dem jeweiligen Netzwerk entfernen, wird dieses vom Firewall-Schutz ausgenommen. Sie sollten den Schutz allerdings nur in begründeten Einzelfällen abschalten. Wenn Sie ein Netzwerk mit der Maus markieren und die Bearbeiten-Schaltfläche anklicken, können Sie die Firewall-Einstellungen für dieses Netzwerk einsehen bzw. verändern.