Regelsätze

Navigation:  Firewall-Bedienung >

Regelsätze

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

In diesem Bereich können Sie für verschiedene Netzwerke spezielle Regeln erstellen. Diese Regeln werden dann jeweils zu einem Regelsatz zusammengefasst. Voreingestellt sind Regelsätze für direkte Verbindung mit dem Internet, nicht vertrauenswürdige Netzwerke, vertrauenswürdige Netzwerke und zu blockierende Netzwerke. In der Übersicht wird der jeweilige Regelsatz mit Namen angezeigt. Mit Hilfe der Schaltflächen Neu, Löschen und Bearbeiten können Sie bestehende Regelsätze verändern, bzw. weitere Regelsätze hinzufügen.

Die vorgegebenen Regelsätze für direkte Verbindung mit dem Internet, vertrauenswürdige Netzwerke, nicht vertrauenswürdige Netzwerke und zu blockierende Netzwerke können nicht gelöscht werden. Zusätzliche Regelsätze, die Sie selber erstellt haben, können Sie natürlich jederzeit löschen.