Status

Navigation:  Kindersicherung-Bedienung >

Status

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Im Status-Bereich können Sie als Administrator unter Benutzer den Benutzer auswählen, für den Sie Änderungen und Einstellungen vornehmen möchten, außerdem können Sie hier neue Benutzer anlegen.

Benutzer, für die auf Ihrem Computer ein Windows-Benutzerprofil besteht, können Sie unter Benutzer direkt auswählen. Um hier Einstellungen zu verändern, wählen Sie einfach den gewünschten Benutzer aus und klicken dann auf die Bearbeiten-Schaltfläche.