Allgemein

Navigation:  Einstellungen > AntiVirus > Automatische Virenprüfungen >

Allgemein

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Legen Sie hier fest, welchen Namen die neu eingerichtete automatische Virenprüfung haben soll. Zur Unterscheidung sind aussagekräftige Namen ratsam wie z.B. Lokale Festplatten (wöchentliche Überprüfung) oder Archive (monatliche Überprüfung).

Wenn Sie ein Häkchen bei Nach Beendigung des Jobs den Rechner ausschalten setzen, wird der Rechner automatisch heruntergefahren, nachdem die automatische Virenprüfung durchgeführt wurde. Dies macht Sinn, wenn Sie die Virenprüfung z.B. nach der Arbeit im Büro durchführen möchten.

Job: Jeder einzeln aufgeführte automatische Auftrag zur Prüfung des Rechners oder bestimmter Bereiche, wird als Job bezeichnet.