Analyse-Umfang

Navigation:  Einstellungen > AntiVirus > Automatische Virenprüfungen >

Analyse-Umfang

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Legen Sie hier fest, ob die Virenprüfung auf den Lokalen Festplattenlaufwerken stattfinden soll, ob Speicher und Autostart-Bereiche getestet werden sollen oder ob Sie nur bestimmte Verzeichnisse und Dateien prüfen wollen. Sollte dies der Fall sein, geben Sie bitte über die Schaltfläche Auswahl die gewünschten Verzeichnisse an.

Verzeichnisse/Dateien auswählen: Im Verzeichnisbaum können Sie durch Anklicken der Plus-Symbole Verzeichnisse öffnen und auswählen, deren Inhalt dann in der Datei-Ansicht angezeigt wird. Jedes Verzeichnis oder jede Datei, die Sie mit einem Häkchen versehen, wird von von der Software geprüft. Wenn in einem Verzeichnis nicht alle Dateien geprüft werden, findet sich an diesem Verzeichnis ein graues Häkchen.