Sonstiges

Navigation:  Einstellungen > AntiSpam >

Sonstiges

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

In diesem Bereich haben Sie die Möglichkeit weitere Einstellungen vorzunehmen.

Ungelesene Mails im Posteingang beim Programmstart prüfen: Nur für Microsoft Outlook: Diese Option dient dazu, E-Mails auf Spamverdacht zu kontrollieren. Sobald Sie Outlook öffnen, werden deshalb sämtliche ungelesenen E-Mails im Posteingang-Ordner und den darin enthaltenen Unterordnern von der G Data Software kontrolliert.

Andere Mailprogramme (Verwendung von POP3): Über POP3 empfangene E-Mails können aus technischen Gründen nicht direkt gelöscht werden. Wenn ein Filter E-Mails zurückweisen soll, wird diese E-Mail dann mit einem Standard-Ersatztext versehen. Der Ersatztext bei zurückgewiesenen E-Mails lautet dabei: Die Nachricht wurde zurückgewiesen. Sie können den Text für diese Benachrichtigungsfunktionen aber auch individuell gestalten. Im frei definierbaren Text für den Betreff und den E-Mailtext stehen Ihnen folgende Platzhalter (definiert durch ein Prozentzeichen mit einem anschließenden Kleinbuchstaben) zur Verfügung:

%s        Absender

%u        Betreff

Sie können in Ihrem E-Mailprogramm eine Regel definieren, die E-Mails mit dem hier definierten Ersatztext automatisch löscht.