Protokolle

Navigation:  Kindersicherung-Bedienung >

Protokolle

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Im Protokoll-Bereich haben Sie als Administrator eine Übersicht über sämtliche Versuche von anderen Benutzern, geblockte Inhalte aufzurufen. Oben können Sie dazu aus der Liste den Benutzer auswählen, dessen Protokoll Sie sich anzeigen lassen möchten.

Sie können diese Protokolle über die Schaltfläche Protokolle löschen natürlich auch löschen.

Einstellungen: Über diese Schaltfläche können Sie grundlegende Einstellungen für die Informationen im Protokoll-Bereich verändern. So können Sie festlegen, ob Verstöße gegen erlaubte und/oder verbotene Inhalte protokolliert werden sollen oder nicht. Wenn die Inhalte protokolliert werden, können Sie die Protokolle der unterschiedlichen Benutzer im Protokoll-Bereich einsehen.

Da Protokolldateien bei regelmäßiger Nutzung sehr groß werden, können Sie sich von der Kindersicherung unter Meldung anzeigen wenn Datei ___ KB erreicht daran erinnern lassen, dass die Protokolldatei eine gewisse Größe überschritten hat und diese dann im Protokoll-Bereich unter Protokolle löschen von Hand löschen.