Protokolle

Navigation:  Wissenswertes >

Protokolle

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Im Protokolle-Bereich sind durch die Software angefertigte Protokolle aufgelistet. In dem Sie auf die Spaltenüberschriften Startzeit, Art, Titel oder Status klicken, können Sie die vorhandenen Protokolle entsprechend sortieren. Mit den Schaltflächen Speichern unter und Drucken können Protokolldaten auch als Textdatei gespeichert oder direkt ausgedruckt werden. Um ein Protokoll zu löschen, markieren Sie den Tabelleneintrag mit der Maus und klicken dann bitte auf die Entf-Taste oder betätigen die Löschen-Schaltfläche.