Lizenzverlängerung

Navigation:  Wissenswertes >

Lizenzverlängerung

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ein paar Tage bevor Ihre Lizenz abläuft, erscheint ein Informationsfenster in der Taskleiste. Wenn Sie diese anklicken, öffnet sich ein Dialog, in dem Sie Ihre Lizenz problemlos und in wenigen Schritten direkt verlängern können. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Jetzt kaufen, vervollständigen Sie Ihre Daten und Ihr Virenschutz ist dann sofort wieder gewährleistet. Sie erhalten die Rechnung in den nächsten Tagen dann bequem über den Postweg zugestellt.

Dieser Dialog erscheint nur nach Ablauf des ersten Jahres. Danach verlängert sich Ihre G Data Lizenz jedes Jahr automatisch. Sie können dieses Abo jedoch jederzeit ohne Angabe von Gründen kündigen.