Ausnahmen festlegen

Navigation:  Einstellungen > AntiVirus > Webschutz >

Ausnahmen festlegen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Um eine Internetseite als Ausnahme in die Whitelist aufzunehmen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1

Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausnahmen festlegen. Nun erscheint das Whitelist-Fenster. Hier werden Ihnen die Webseiten angezeigt, die Sie als sicher eingestuft und hier eingegeben haben.

2

Um eine weitere Internetseite hinzuzufügen, klicken Sie nun bitte auf die Neu-Schaltfläche. Es öffnet sich eine Eingabemaske. Geben Sie hier bitte unter URL die Adresse der Webseite an, also z.B. (www.unbedenklicheseite.de) und unter Bemerkung gegebenenfalls eine Notiz dazu, wieso Sie diese Webseite aufgenommen haben. Bestätigen Sie die Eingabe mit einem Klick auf OK.

3

Bestätigen Sie nun mit einem Klick auf OK alle Änderungen an der Whitelist.

Um eine Webseite wieder von der Whitelist zu löschen, markieren Sie diese in der Liste mit der Maus und klicken dann einfach auf die Löschen-Schaltfläche.