Premier démarrage...

Navigation:  »No topics above this level«

Premier démarrage...

Return to chapter overviewNext page

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez opté pour notre produit et nous espérons que votre nouveau logiciel vous apportera entière satisfaction. Si vous ne parvenez pas à exécuter certaines procédures du premier coup, vous trouverez de l’aide dans notre documentation.

Pour toute question, vous pouvez contacter les experts du ServiceCenter. Le présent guide rapide vous aide à installer votre nouveau logiciel.

Vous pouvez à tout moment activer l’aide du programme dans le logiciel et obtenir directement toutes les informations nécessaires. Pour ce faire, il vous suffit d’appuyer sur la touche F1 dans le programme.