Primeiros passos

Navigation:  »No topics above this level«

Primeiros passos

Return to chapter overviewNext page

Agradecemos que você tenha optado por nosso produto e esperamos que esteja sempre satisfeito com seu novo software da G Data. Caso algo não funcione imediatamente, nossa documentação da ajuda pode ajudá-lo(a). Para outras perguntas, a nossa equipe de especialistas no Suporte técnico está à disposição.

Observação: No software, é possível abrir a qualquer momento a ajuda detalhada do programa e obter todas as informações necessárias. Para isso, clique simplesmente no botão de ajuda mostrado no programa.