Erste Schritte

Navigation:  »No topics above this level«

Erste Schritte

Return to chapter overviewNext page

Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben und hoffen, dass Sie mit Ihrer neuen G Data Software rundherum zufrieden sind. Sollte mal etwas auf Anhieb nicht klappen, hilft Ihnen unsere Hilfe-Dokumentation weiter. Für weitere Fragen stehen Ihnen unsere Experten im ServiceCenter zur Verfügung.

Hinweis: Sie können in der Software jederzeit die ausführliche Programmhilfe aufrufen und erhalten dort vor Ort alle notwendigen Informationen. Klicken Sie dazu einfach im Programm auf das dort abgebildete Hilfe-Symbol.