Einstellungen

Navigation:  »No topics above this level«

Einstellungen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Im Bereich Einstellungen können Sie die jeweiligen Programm-Module Ihren Wünschen gemäß konfigurieren. In der Regel ist es gar nicht nötig, hier Veränderungen vorzunehmen, da Ihre G Data Software schon bei der Installation für Ihr System optimal konfiguriert wurde. Folgende übergreifende Funktionen stehen Ihnen für die Einstellungen zur Verfügung:

Einstellungen speichern: Sie können die durchgeführten Einstellungen in einer GDataSettings-Datei speichern. Wenn Sie Ihre G Data Software auf mehreren Rechner nutzen, können Sie auf diese Weise auf einem Rechner die Einstellungen vornehmen, abspeichern und die Settings-Datei auf den anderen Rechnern laden.
Einstellungen laden: Hiermit können Sie eine auf diesem oder jedem anderen Rechner erstellte GDataSettings-Datei laden.
Einstellungen zurücksetzen: Sollten Sie sich bei den Einstellungen Ihrer G Data-Software mal vertan haben, können Sie über diese Schaltfläche alle Einstellungen des Programms wieder auf Werkszustand zurücksetzen. Dabei können Sie bestimmen, ob Sie alle oder nur bestimmte Einstellungsbereiche zurücksetzen möchten. Wählen Sie dazu einfach per Häkchen die Bereiche aus, die Sie zurücksetzen möchten.