Profi-Einstellungen

Navigation:  Einstellungen > AntiVirus > AntiSpam > Spam-Filter >

Profi-Einstellungen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

In diesem Bereich können Sie die Spam-Erkennung der G Data Software sehr detailliert verändern und an die Gegebenheiten Ihres E-Mailverkehrs anpassen. Generell empfiehlt es sich hier jedoch, die Standardeinstellungen zu verwenden. In den Profi-Einstellungen sollten Sie nur dann Veränderungen vornehmen, wenn Sie sich mit der Thematik auskennen und genau wissen, was Sie tun.