Otros

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > Cortafuegos >

Otros

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aquí tiene a su disposición más posibilidades de ajuste.

Especificación para el asistente de reglas

Aquí puede definir en general si desea crear reglas nuevas mediante el Asistente para reglas o en Modo de edición avanzado. Para los usuarios que no estén muy duchos en materia de seguridad de redes se recomienda el asistente para reglas.

Comprobaciones al inicio del programa

Aquí puede establecer si el Cortafuegos busca con cada inicio de programa las aplicaciones desconocidas de servidor. Estas funciones de búsqueda deben estar siempre activadas, salvo en el caso de que trabaje en una red cerrada.

Guardar el registro de conexión

Aquí puede determinar el tiempo que el Cortafuegos debe guardar los datos de conexión. Puede conservar los datos desde una hora a 60 horas y se pueden visualizar en el área de registros.