Seguridad/rendimiento

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > General >

Seguridad/rendimiento

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Si desea usar su protección antivirus en un ordenador lento, tiene la posibilidad de mejorar el rendimiento - es decir, la velocidad de trabajo del ordenador - a costa del nivel el de seguridad. En la representación del diagrama se ve el efecto que tiene una optimización de los ajustes.

Ordenadores estándar (recomendado): Aquí tendrá a su disposición la protección óptima del software G DATA. Los dos motores antivirus del programa funcionan a la par. Además, se comprueba si tienen malware todos los accesos de lectura y escritura de su ordenador.

Motor: Su software G DATA funciona con dos motores antivirus. La utilización de ambos motores garantiza unos resultados óptimos en la prevención de virus.

Ordenadores lentos: En los ordenadores lentos, para no perjudicar la velocidad, su software G DATA puede funcionar con solo un motor. Esta protección es la única que le ofrecen numerosos programas antivirus corrientes que funcionan exclusivamente con un motor. Este modo de protección sigue siendo bueno. Además puede determinar que solo se compruebe en modo de vigilante cuando se realicen operaciones de escritura. De esta forma se examinan solo los datos nuevos que se guardan, lo que mejora aún más el rendimiento.
Definido por el usuario: Aquí puede seleccionar individualmente si desea usar los dos motores o solo uno y determinar para el Vigilante si se debe activar al leer y escribir, solo al escribir (ejecutar) o en ningún caso (opción no recomendada).