Contraseña

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > General >

Contraseña

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Puede proteger los ajustes de su software G DATA fijando una contraseña. De este modo, otro usuario de su ordenador, por ej., no podrá desconectar el Vigilante de virus o el escaneo en modo reposo.

Para asignar una contraseña, escríbala primero en "Contraseña" y luego repítala en "Repetir contraseña", para evitar errores ortográficos. Además, puede introducir un recordatorio de la contraseña en "Recordatorio".

Nota: El recordatorio se muestra cuando se ha indicado una contraseña equivocada. Por eso, este recordatorio solo le debe permitir a usted deducir la contraseña.

Nota: Esta protección por contraseña constituye otra característica protectora del software. La máxima seguridad se obtiene usando varias cuentas de usuario. Es decir, conviene usar como administrador una cuenta de usuario específica para gestionar, por ej., la protección antivirus y los otros usuarios (como por ej. los hijos, amigos o familiares) pueden usar cuentas de usuario propias con derechos limitados que no les permita realizar aquí cambios.

Nota: Si, por ejemplo, después de crear varias cuentas de usuario, ya no necesita contraseña para su software G DATA, puede anular la obligación de introducir una contraseña con el botón "Eliminar contraseña".