Primeros pasos

Navigation:  »No topics above this level«

Primeros pasos

Return to chapter overviewNext page

Nos alegramos de que se haya decidido por nuestro producto y esperamos que esté totalmente satisfecho/a con su nuevo software G DATA. Si algo no funcionara correctamente en un primer momento, encontrará asistencia en nuestra documentación de ayuda. Para otras preguntas tiene a su disposición a nuestros expertos en el ServiceCenter.

Nota: Dentro del software, puede acceder en cualquier momento a la detallada ayuda del programa y obtener toda la información necesaria. Para ello, simplemente pulse dentro del programa el icono de ayuda representado.