Activar licencia

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > AntiVirus > Actualizaciones >

Activar licencia

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Si aún no hubiese registrado su software G DATA, puede hacerlo ahora e introducir su número de registro y los datos de cliente. Encontrará el número de registro según sea el tipo de producto, por ej. en el dorso del manual del usuario, en el correo electrónico de confirmación al descargar el software o en la caja del CD. Mediante la introducción del número de registro se activa su producto.

Haga clic en el botón Registro y se generarán sus datos de acceso en el Servidor de actualización. Si el registro se ha realizado correctamente aparecerá una pantalla informativa con el aviso el registro se ha realizado correctamente, de la que puede salir con el botón de cerrar.

Atención: Conserve sus datos de acceso que también ha recibido por correo electrónico para su archivo y las posibles nuevas instalaciones del software. Por esta razón, asegúrese de que es correcta la dirección de correo electrónico que ha indicado en el registro online. En caso contrario no dispondrá de los datos de acceso.

Por último, se cargan los datos de acceso de forma automática en la pantalla de entrada original y ahora puede actualizar las firmas de virus a través de Internet.

¿No puede activar su licencia? Si no puede registrarse en el servidor puede deberse quizás a un servidor proxy. Por favor, haga clic en el botón Ajustes de Internet. Aquí puede realizar los ajustes para la conexión a Internet. Normalmente, en caso de problemas con la actualización de las firmas de virus, debería comprobar primero si puede acceder a Internet con el navegador de Internet (p. ej. Internet Explorer). Si no puede establecer una conexión a Internet, el problema seguramente estará en el área de la conexión a Internet y no en los datos del servidor proxy.