Mensaje "no es un virus"

Navigation:  FAQ: Funciones del programa >

Mensaje "no es un virus"

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Los archivos clasificados como "no es un virus" pueden llegar a ser aplicaciones peligrosas. Estos programas no tienen directamente funciones dañinas, pero, bajo determinadas circunstancias, pueden ser utilizados en su contra por algún atacante. En esta categoría se encuentran, por ejemplo, determinados programas de servicio para la administración remota, programas para el cambio automático de la disposición del teclado, clientes IRC, servidores FTP o distintos programas de servicio para editar u ocultar procesos.