Crear soporte de arranque

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Copia de seguridad > Guardar y restaurar > Acciones >

Crear soporte de arranque

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Para poder restaurar copias de seguridad sin tener el software G DATA instalado, puede crear un CD/DVD o una memoria USB conteniendo un software especial con el que podrá realizar la restauración de los datos. Para poder restaurar así copias de seguridad, inicie el soporte de arranque y seleccione el programa AVKBackup o AVKBackup.exe. Ahora podrá seleccionar las copias de seguridad deseadas e iniciar la restauración.

Nota: Para saber como crear un soporte de arranque, consulte el capítulo Soporte de arranque. El soporte de arranque cumple dos cometidos en el software G DATA. Puede realizar restauraciones de copias de seguridad y comprobar con BootScan antes del arranque de Windows si su ordenador está infectado.