Ajustes

Navigation:  »No topics above this level«

Ajustes

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

En el área Ajustes se pueden configurar cada uno de los módulos del programa según sus deseos. Normalmente, no es necesario realizar aquí modificaciones, ya que su software G DATA ya fue configurado óptimamente para su sistema durante la instalación. Para los ajustes tiene disponibles las siguientes funciones avanzadas:

Guardar ajustes: Aquí puede guardar los ajustes realizados en un archivo GDataSettings. Si desea usar su G DATA Software en varios ordenadores, puede realizar así los ajustes en un ordenador, guardarlos y cargar luego el archivo de configuración en otros ordenadores.
Cargar ajustes: Aquí se puede cargar el archivo GDataSettings creado en este o en otro ordenador.
Restablecer ajustes: Si se ha confundido en algo al realizar los ajustes de su software G DATA, con este botón se pueden restablecer todos los ajustes del programa a su estado de fábrica. Puede escoger además si desea restablecer todas o solo determinadas áreas de ajuste. Solo tiene que marcar con una marca de verificación las secciones que desee restablecer.