Avanzado

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > AntiVirus > Protección Web >

Avanzado

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aquí puede establecer qué puerto del servidor debe ser supervisado por la protección Web. Por regla general, para una supervisión del navegador normal basta con el puerto 80.

Impedir exceso de tiempo en el navegador: Como el software procesa los contenidos de Internet antes de ser presentados en su navegador de Internet y para esto necesita un cierto tiempo, dependiendo del tráfico de datos puede suceder que el navegador muestre un mensaje de error, porque no recibe inmediatamente los datos que está examinando el antivirus para encontrar rutinas maliciosas. Activando la casilla Impedir exceso de tiempo en el navegador se suprime un mensaje de error de este tipo y en cuanto se ha comprobado que los datos del navegador no contienen virus, se entregan con total normalidad al navegador web.
Activar notificaciones al comprobar descargas de archivos: Habilite esta función si desea recibir notificaciones cuando se analizan contenidos descargados de Internet.
Limite de tamaño para descargas: Con ello puede evitar la comprobación HTTP de los contenidos web demasiado grandes. Los contenidos serán comprobados después por el vigilante de virus en cuanto se active cualquier rutina maliciosa. La ventaja de esta limitación de tamaño reside en que no se producen retrasos al navegar por Internet debidos al control de virus.