Correos salientes

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > AntiVirus > Comprobación de correo electrónico >

Correos salientes

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Para evitar que usted mismo, inadvertidamente, pueda propagar virus, el software le ofrece la posibilidad de verificar que sus correos estén exentos de virus antes de enviarlos. Si se da la eventualidad de que vaya a enviar un virus (involuntariamente), aparece el mensaje El correo [Asunto] contiene el virus siguiente: [nombre del virus]. El correo no se puede enviar y el correo electrónico correspondiente no se envía. Para que en los correos salientes se compruebe si tienen virus antes de enviarlos, active la marca de verificación en Escanear correos antes de enviarlos.