Correos entrantes

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > AntiVirus > Comprobación de correo electrónico >

Correos entrantes

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Tiene disponibles las siguientes opciones para protegerse de los virus en los correos entrantes:

En caso de infección: Aquí puede determinar qué debe suceder al descubrir un mensaje de correo infectado. Según el uso que le da a su ordenador, aquí se recomiendan varios ajustes. En general, se recomienda configurar la opción Desinfectar (si no es posible: eliminar datos adjuntos/texto).
Comprobar correos electrónicos recibidos: Activando esta opción se comprobará si hay virus en todos los correos electrónicos que le llegan mientras está trabajando con el ordenador.
Adjuntar informe a los correos infectados recibidos: Si ha activado la opción de informe, cada vez que se detecte un virus aparecerá la advertencia VIRUS en la línea de asunto del correo infectado y al inicio del texto del correo el aviso ¡Atención! Este correo contiene el siguiente virus seguido del nombre del virus e información sobre si se ha podido borrar el virus o reparar el archivo infectado.