Opciones de escáner

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > AntiVirus > Comprobación de correo electrónico >

Opciones de escáner

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aquí puede conectar o desconectar las opciones generales de la comprobación de virus:

Utilizar motores: El software utilizan dos motores antivirus y dos unidades de análisis sintonizadas. La utilización de ambos motores garantiza unos resultados óptimos en la prevención de virus.
OutbreakShield: Con esta opción se activa el programa OutbreakShield. Con OutbreakShield activado, el software crea sumas de comprobación de los correos y las compara con las listas negras anti-spam de Internet, actualizadas de modo permanente, con lo que tiene los medios para actuar ante un mailing masivo antes de que estén disponibles las correspondientes firmas de virus. OutbreakShield se informa a través de Internet acerca de ciertas concentraciones de correos sospechosos y cierra prácticamente en tiempo real la brecha que existe entre el comienzo de un envío de correos en masa y su combate mediante las firmas especialmente adaptadas del virus. OutbreakShield está integrado en el Bloqueador de virus de correo electrónico.