Cortafuegos

Navigation:  »No topics above this level«

Cortafuegos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Un Cortafuegos protege su ordenador del espionaje desde el exterior. Examina los datos y los programas que llegan a su ordenador procedentes de Internet o de la red y los datos que su PC transfiere al exterior.

En el módulo de Cortafuegos tiene tres áreas disponibles:

Estado: En el área de estado del Cortafuegos encontrará información básica sobre el estado actual del sistema y del Cortafuegos.
Redes: En el área de redes figura una lista de las redes (por ej. LAN, acceso telefónico a redes, etc.) con las que está conectado su ordenador.
Conjuntos de reglas: En este área puede crear reglas especiales para diferentes redes, con el fin de optimizar la forma de reaccionar de su Cortafuegos.

El cortafuegos le alerta tan pronto encuentra algún indicio de que se van a grabar o descargar datos de modo ilícito en su ordenador y bloquea el intercambio de datos no autorizado.

Ajustes: Mediante este botón situado arriba a la derecha puede acceder a todas las ventanas de diálogo de ajustes del Cortafuegos.