Licencias múltiples

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  FAQ: Consultas sobre la licencia >

Licencias múltiples

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Con una licencia múltiple puede utilizar el software G DATA en el número de ordenadores previsto en la licencia. Después de la instalación del primer ordenador y de la actualización online recibirá vía Internet los datos de acceso. Cuando instale el software en el siguiente ordenador, introduzca simplemente el nombre de usuario y la contraseña que haya recibido al registrarse en el Servidor de actualizaciones G DATA. Repita este procedimiento en todos los demás ordenadores.

Utilice para la actualización online en todos sus PCs los datos de acceso (el nombre de usuario y la contraseña) que se le hayan asignado al registrarse por primera vez. Para ello realice los siguientes pasos:

1Inicie el software G DATA.
 2En el Centro de seguridad, haga clic en el botón Actualizar firmas de virus.
 3En la ventana que se abre a continuación, introduzca los datos de acceso que recibió por correo electrónico. Si ahora pulsa aceptar, su ordenador obtendrá su licencia.