Cambio de ordenador

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  FAQ: Consultas sobre la licencia >

Cambio de ordenador

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Con sus datos de acceso existentes puede utilizar su producto G DATA en otro ordenador o en uno nuevo. Simplemente, instale el software y introduzca sus datos de acceso. El servidor de actualizaciones configura la conexión con el nuevo ordenador. Si en su ordenador antiguo se encuentra aún el software G DATA se debe transferir la licencia desde el ordenador anterior al nuevo.

Nota: El número de transferencias de licencias es limitado, al alcanzar el valor límite la licencia se bloquea completamente de manera que no se pueden descargar más actualizaciones.