Licencia

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Centro de seguridad >

Licencia

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Debajo del campo Licencia situado en la parte izquierda de la interfaz del programa se ve el periodo de validez que le queda a su licencia para realizar actualizaciones de virus. No hay ningún otro software donde las actualizaciones muy frecuentes sean tan importantes como en el software antivirus. Por eso, antes de que caduque su licencia, el software le recuerda automáticamente que la renueve. Lo mejor, más cómodo y sencillo es hacerlo vía Internet.

Datos de acceso

Si hace clic sobre el campo Datos de acceso en el área de licencia aparecerá un cuadro de diálogo en el que puede visualizar su nombre de usuario. Encontrará más información en el capítulo Ajustes | AntiVirus | Actualizaciones. Si alguna vez tiene alguna pregunta acerca de su licencia, con esta información podemos ayudarle en el Centro de servicios G DATA de forma más precisa. Si alguna vez olvida su contraseña, usando este cuadro de diálogo también puede generar de forma rápida y sencilla una contraseña nueva.