Después de la instalación

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Primeros pasos > Instalación >

Después de la instalación

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Después de la instalación podrá iniciar el software G DATA recién instalado seleccionando el icono de programa en la barra de tareas. Además, ahora tiene disponibles otras funciones de seguridad adicionales en su ordenador:

Icono de seguridad: El software G DATA protege permanentemente su ordenador frente al malware y los ataques de virus. Un símbolo en la barra de tareas de su ordenador le avisará de inmediato cuando el software considere necesaria una intervención por parte del usuario. Si hace clic con el botón derecho del ratón en el icono, podrá abrir la interfaz del programa G DATA. Para más información consulte el capítulo Icono de seguridad.
Destructor de datos: Si durante la instalación seleccionó la opción del destructor de datos (no integrado en G DATA Antivirus), lo encontrará como icono en el escritorio. Los datos que mueva al destructor de datos se eliminarán de manera tal que no podrán ser restaurados ni siquiera con la ayuda de herramientas profesionales de recuperación. Para ello se sobrescriben los datos un número de veces que se puede definir libremente. Puede acceder a los ajustes haciendo clic con el botón derecho sobre el icono del destructor y abriendo las propiedades.
Comprobación rápida: Con la comprobación rápida se podrán analizar los archivos de manera muy sencilla sin necesidad de tener que iniciar el software. Marque simplemente los archivos o carpetas, por ejemplo, con el ratón en el Explorador de Windows. Pulse ahora el botón derecho del ratón y en la ventana de diálogo que aparece seleccione la opción Comprobación de virus. A continuación se lleva a cabo un examen de virus automático en el archivo correspondiente.

Tras la instalación del software, su ordenador se inicia de manera distinta a lo usual: Esto puede deberse a que el CD del programa aún se encuentra dentro de la unidad de disco. Retire simplemente el CD e inicie nuevamente su ordenador de la manera habitual.