Editar red

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Cortafuegos > Redes >

Editar red

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

En este resumen se muestran las siguientes informaciones y posibilidades de ajuste para la red seleccionada:

Información de red: Aquí obtendrá información sobre la red y, si estuvieran disponibles, datos sobre la dirección IP, la máscara de subred, la puerta de enlace estándar, el servidor DNS y el servidor WINS.
Cortafuegos activo en esta red: El Cortafuegos para la red se puede desactivar aquí, pero solo debería hacerlo en casos especiales justificados.
Uso compartido de la conexión a Internet: En el caso de conexiones directas a Internet podrá establecer si todos los ordenadores de la red van a tener acceso a Internet a través de un ordenador conectado a Internet o no. Por regla general, esta autorización de conexión a Internet (ICS) puede activarse para una red doméstica.
Permitir configuración automática (DHCP): Al conectarse su ordenador con la red se genera una dirección IP dinámica (mediante el DHCP = Dynamic Host Configuration Protocol). Si está conectado con la red mediante esta configuración estándar, debe dejar la marca de verificación puesta.
Conjunto de reglas: Aquí puede cambiar muy rápidamente entre reglas preestructuradas y determinar de esta manera si con arreglo a los criterios de monitorización del Cortafuegos se trata, por ejemplo, de una red fiable, no fiable o que debe bloquearse. Con el botón Editar conjunto de reglas también tiene la posibilidad de configurar los conjuntos de reglas individualmente. Para más información consulte el capítulo Crear conjuntos de reglas.