Ajustes de Internet

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > AntiVirus > Actualizaciones >

Ajustes de Internet

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Si utiliza un servidor proxy, coloque la marca de verificación en Utilizar servidor proxy. Solo debería cambiar esta configuración cuando la actualización de firmas de virus no funcione. En cuanto a la dirección proxy diríjase en su caso necesario a su administrador del sistema o proveedor de conexión a Internet. En caso necesario, puede introducir aquí además los datos de acceso para el servidor proxy.

Servidor proxy: Un servidor proxy conecta peticiones con redes y las distribuye en los ordenadores conectados. Si usted, por ejemplo, utiliza su ordenador en una red de una empresa, puede ser buena idea entrar en la red a través de un servidor proxy. Normalmente, en caso de problemas con la actualización de las firmas de virus, debería comprobar primeramente si puede acceder a la red con el navegador de Internet. Si no puede establecer una conexión a Internet, el problema seguramente estará en el área de la conexión a Internet y no en los datos del servidor proxy.