Desinstalación

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  FAQ: Funciones del programa >

Desinstalación

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Si alguna vez quiere eliminar el software de G DATA de su ordenador, realice la desinstalación a través del Panel de control de su sistema operativo. La desinstalación se realiza de modo totalmente automático.

Si durante la desinstalación tiene aún archivos en la zona de cuarentena del software G DATA, recibirá un mensaje consultándole si desea borrar o no estos archivos. Si no los borra, los archivos se conservarán codificados en una carpeta especial de G DATA en su ordenador, de forma que no podrán causar ningún daño. No podrá volver a utilizar estos archivos hasta que no vuelva a instalar el software G DATA en su equipo.

Durante la desinstalación se le preguntará si desea borrar los ajustes y los registros. Si no borra los archivos, los registros y ajustes estarán disponibles una vez que se haya vuelto a instalar el software.

Finalice la desinstalación haciendo clic en el botón Salir. La desinstalación del software se llevó a cabo completamente.