Protección antivirus

Navigation:  »No topics above this level«

Protección antivirus

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Con este módulo puede examinar selectivamente si su ordenador o los soportes de datos seleccionados están infectados con malware. Esta operación se recomienda si recibe, por ejemplo, de amigos, familiares o compañeros CDs o memorias USB de grabación casera. La comprobación de virus también está indicada al instalar nuevos programas y en las descargas de Internet.

Atención: La comprobación del ordenador o del soporte de datos seleccionados constituye una protección complementaria. En términos generales, el escaneo en modo reposo de G DATA y el Vigilante de virus de G DATA, que permanece siempre activo en segundo plano, le protegen perfectamente del software dañino. Una comprobación de virus encontraría también virus que se hayan copiado en su ordenador antes de instalar en él el software G DATA o que entraron cuando el Vigilante de virus no estaba activo.