Redes

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Cortafuegos >

Redes

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

En el área de redes figura una lista de las redes (por ej. LAN, acceso telefónico a redes, etc.) con las que está conectado su ordenador. Aquí también se indican las reglas (véase el capítulo Conjuntos de reglas) que protegen a la red correspondiente. Cuando se quita la marca de verificación delante de la red correspondiente entonces se la excluye de la protección del Cortafuegos. Debería quitar la protección sólo en casos individuales justificados. Cuando marque una red con el ratón y haga clic en el botón editar, podrá ver o modificar la configuración del Cortafuegos para esa red.