Browser Cleaner

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Optimizador de sistema >

Browser Cleaner

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

G DATA Browser Cleaner puede bloquear o eliminar componentes de programa o complementos no deseados. Estos programas a menudo se instalan junto con el software gratuito, y pueden modificar la configuración del navegador o incluso espiar datos. Con Browser Cleaner puede visualizar estos programas no deseados ("PUP" = potentially unwanted programs) para los navegadores Internet Explorer, Firefox y Google Chrome, y determinar usted mismo si desea solo desactivarlos o eliminarlos por completo. La desactivación de los complementos se puede deshacer en cualquier momento.

Nota: G DATA Browser Cleaner es compatible con Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox y Google Chrome y permite una administración extremadamente fácil de todos los complementos de navegador instalados. Con un clic del ratón se pueden desactivar o eliminar todos los plugins de la lista para librar al navegador de complementos no deseados. Mediante una opción, la herramienta muestra todos los plugins clasificados como seguros, para poder diferenciarlos rápida y fácilmente de los complementos no seguros o no deseados. G DATA Browser Cleaner se incluye en la solución de seguridad integral G DATA Total Security y está siempre a disposición de los usuarios de este software.