Guardar y restaurar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Copia de seguridad >

Guardar y restaurar

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Cuando se crea una orden de copia de seguridad con la función Nueva orden la puede editar y controlar directamente con los siguientes iconos:

Restaurar: Con esta opción se devuelven al sistema los datos archivados en la copia de seguridad. La forma en que se produce la restauración se explica en el capítulo Restaurar copia de seguridad.
Copia de seguridad: Con esta opción se inicia el proceso de copia de seguridad para la orden de copia de seguridad definida, de forma inmediata y no programada, es decir, independientemente del horario programado para esa copia de seguridad.
Configuración: Aquí se pueden modificar los ajustes para la orden de copia de seguridad correspondiente que se configuraron al crear por primera vez la orden en Nueva orden de copia de seguridad.
Registros: Aquí se ve un resumen de todos los procesos realizados con esta orden de copia de seguridad. Figuran entradas sobre los procesos manuales o programados de copia de seguridad, información sobre posibles restauraciones y los mensajes de error que haya, por ej. si no quedaba espacio en el directorio de destino para la copia de seguridad prevista.