Copia de seguridad

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes >

Copia de seguridad

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

En este área se pueden realizar los ajustes generales sobre la funcionalidad del módulo de Copia de seguridad.

Directorio para archivos temporales: Defina donde se guardan los datos temporales del módulo de copia de seguridad. Estos datos se originan al crear y también al restaurar una copia de seguridad y se borran de nuevo automáticamente después del proceso correspondiente. No obstante, conviene tener suficiente espacio disponible en el disco duro, porque si no se restringe la velocidad de la copia de seguridad y la restauración. Este ajuste solo debe modificarse cuando no haya suficiente espacio disponible en el directorio seleccionado para archivos temporales.
Comprobación de unidad de disco de origen y destino en el mismo disco duro: Normalmente el módulo de Copia de seguridad avisa cada vez que el usuario pretende realizar una copia de seguridad en el mismo soporte de datos en el que se encuentran los archivos de origen. Esta advertencia se debe a que en caso de pérdida o fallo de ese soporte de datos, también desaparecería consecuentemente la copia de seguridad. Pero si, por la razón que sea, desea realizar periódicamente copias de seguridad en el soporte de datos original, puede desactivar aquí esta advertencia.