Selección de archivos / Discos duros / Particiones

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Copia de seguridad > Guardar y restaurar > Nueva orden de copia de seguridad >

Selección de archivos / Discos duros / Particiones

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

El asistente de copia de seguridad le pregunta ahora qué clase de copia de seguridad desea realizar.

Copia de seguridad de archivos: Se trata de una copia de seguridad de los archivos y carpetas que haya seleccionado en un archivo comprimido.

Solo tiene que seleccionar en la vista de directorio los archivos y carpetas que desee guardar. Por norma general, se recomienda guardar en la copia de seguridad archivos personales, no archivos de los programas instalados. Si hace clic en los símbolos de más del árbol de directorios, podrá abrir y seleccionar directorios y en la vista de archivos se puede visualizar su contenido. A continuación, el software procederá a usar para la copia de seguridad los directorios y archivos que haya marcado. Si en un directorio no se usan todos los archivos y las carpetas para la copia de seguridad, el directorio estará marcado con una marca de verificación gris.

Copia de seguridad de la unidad de disco: Se trata de una copia de seguridad completa de los discos duros o particiones en un archivo comprimido.