Seleccionar destino

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Copia de seguridad > Guardar y restaurar > Nueva orden de copia de seguridad >

Seleccionar destino

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aquí puede definir el destino, es decir, determinar la ubicación en la que el software G DATA creará la copia de seguridad de los archivos y carpetas o de los discos duros y particiones. Puede ser una unidad de CD o DVD-ROM, otro disco duro, un lápiz USB, otros soportes intercambiables o un directorio de la red.

Nombre del archivo comprimido: Aquí se puede dar un nombre explicativo al archivo comprimido que se va a crear, como por ej. Copia de seguridad semanal de Mis documentos, Copia de seguridad de MP3 o similar.

Nueva carpeta: Si desea crear una nueva carpeta para la copia de seguridad, seleccione en la vista de directorios la ubicación deseada y pulse luego el botón Nueva carpeta.

Nota: Asegúrese de que la copia de seguridad no se realice en el mismo disco duro en que ya estén los datos de origen. Porque entonces si este disco se estropease, se perderían los datos de origen y los de seguridad. Lo mejor es conservar una copia de seguridad en una ubicación separada físicamente de los archivos de origen, por ejemplo en otra habitación en un disco duro USB o grabada en un CD / DVD-ROM.

Crear archivo comprimido en la Nube: Simplemente, utilice los servicios en la Nube habituales, como por ejemplo, Dropbox, Microsoft OneDrive*, TeamDrive** o Google Drive, para guardar allí su copia de seguridad. Para ello, solo tiene que iniciar sesión con los datos de acceso para su servicio en la Nube, y así queda ya vinculado el archivo comprimido de copia seguridad con la Nube.

Nota: Al realizar la copia de seguridad en la Nube debe asegurarse especialmente de que los datos de su copia de seguridad estén cifrados. En el área Opciones con la opción Nueva orden de copia de seguridad puede activar y desactivar el cifrado de los datos.

(*) Nota sobre OneDrive: Puede utilizar OneDrive si ha integrado este servicio como unidad virtual en Windows Explorer. En este caso, el archivo comprimido se crea de la forma habitual a través del directorio de archivos, y no mediante la función Crear archivo comprimido en la Nube.

(**) Nota sobre TeamDrive: Si usa TeamDrive en su PC, podrá crear un espacio y seleccionarlo para configurar su copia de seguridad.